BROWNIE DE CHOCOLATE:
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
35 minutos.
INGREDIENTES (PARA SEIS PERSONAS):
-2OO g de chocolate negro.
-120 g de mantequilla.
-160 g de harina.
-160 g de azúcar en polvo.
-3 huevos.
-100 g de nueces.
ELABORACIÓN:
Enciende el horno a 150 grados centígrados. Unta un molde
cuadrado con 20 gramos de mantequilla y, luego, espolvoréalo con la harina.
Derrite el chocolate
en el microondas. En un cuenco, mezcla el resto de la mantequilla (que deberá
estar blanda) con el azúcar en polvo, hasta obtener una mezcla lisa. Añade los
huevos de uno en uno, sin dejar de remover, y finalmente, espolvorea los 100
gramos que quedaban de harina, sin dejar de mezclar en ningún momento.
Vierte el chocolate
derretido y las nueces en trozos y remueve de nuevo.
Llena el molde con
esta mezcla y mételo en el horno durante unos 25 minutos más o menos. Pasado
ese tiempo, deja que se enfríe y, después, corta el brownie en
cuadrados. Este dulce queda muy bien acompañado de helado, nata o una crema de
natillas.
En la siguiente entrada os propondremos un plato único para combinar con esta riquísima receta.
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