lunes, 9 de junio de 2014

Y para finalizar el año... ¡nos metemos en la cocina!

Hi tragones!!! Después del gran proyecto del año: "El sistema solar"... hemos decidido pasar a la cocina. En esta nueva entrada os proponemos una riquísima receta de Brownie para que lo intentéis en casa...

BROWNIE DE CHOCOLATE:

TIEMPO DE PREPARACIÓN:
35 minutos.
INGREDIENTES (PARA SEIS PERSONAS):
-2OO g de chocolate negro.
-120 g de mantequilla.
-160 g de harina.
-160 g de azúcar en polvo.
-3 huevos.
-100 g de nueces.
ELABORACIÓN:
Enciende el horno a 150 grados centígrados. Unta un molde cuadrado con 20 gramos de mantequilla y, luego, espolvoréalo con la harina.
Derrite el chocolate en el  microondas. En un cuenco,  mezcla el resto de la mantequilla (que deberá estar blanda) con el azúcar en polvo, hasta obtener una mezcla lisa. Añade los huevos de uno en uno, sin dejar de remover, y finalmente, espolvorea los 100 gramos que quedaban de harina, sin dejar de mezclar en ningún momento.
Vierte el chocolate derretido y las nueces en trozos y remueve de nuevo.
Llena el molde con esta mezcla y mételo en el horno durante unos 25 minutos más o menos. Pasado ese tiempo, deja que se enfríe y, después, corta el  brownie   en cuadrados. Este dulce queda muy bien acompañado de helado, nata o una crema de natillas.
En la siguiente entrada os propondremos un plato único para combinar con esta riquísima receta.
xpxpxp

No hay comentarios:

Publicar un comentario